Концентрат жидкости для ухода за виниловыми пластинками 200 мл (для 5 л раствора)
Simply Analog
3150,00
р.
Концентрированная чистящая жидкость для виниловых дисков на основе усовершенствованной безалкогольной формулы, содержащая нетоксичные и негорючие ингредиенты. Благодаря своей ультратонкой молекулярной структуре она эффективно проникает в канавки винилового диска и независимо от глубины и степени загрязнения эффективно чистит его поверхность. В результате аккуратной обработки удаляются статические электрические заряды, восстанавливается виниловый блеск и устраняются шумы, вызванные пылью, остатками загрязнений и влагой. Также увеличивается срок службы иглы картриджа.
Правильно разведенная смесь с дистиллированной водой полностью высыхает после обработки, не оставляя тонкопленочного слоя на поверхности винилового диска.
На практике чистящая жидкость обеспечивает фоно-картриджам достижение оптимального контакта со звуковой канавкой и раскрытие всей записанной звуковой информации с более высокой точностью и четкостью.

Предлагаемые пропорции разведение концентрата дистиллированной водой:
-200 мл концентрата разведите в 5 литрах дистиллированной воды, или
-40 мл концентрата разведите в 1 литре дистиллированной воды
Рекомендуемое использование:
Виниловый очиститель Simply Analog идеально подходит для мойки виниловых дисков в вакуумных моющих машинах и при помощи салфеток.



Страна производства: Греция

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda